-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:11 + в цитатник

Быстро, легко, вкусно!

73338696_2 (640x435, 61Kb)



Продукты:

кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец


Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.

2 (640x428, 81Kb)

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

3 (640x428, 77Kb)

Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

4 (640x428, 42Kb)

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху

5 (640x428, 79Kb)

заливаем оставшимся тестом.

6 (640x428, 52Kb)

Выпекать при 200* 35 мин.

7 (640x428, 58Kb)

Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

73338695_1 (640x428, 62Kb)

Приятного аппетита!


мастер-класса Кисуля

mostiks.ru
Рубрики:  ПИРОГИ


Процитировано 163 раз
Понравилось: 7 пользователям

Светлана_Балкоша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:42 (ссылка)
Какой лёгкий способ. Спасибо. Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ВИКТОРИЯ-ВЕСНУШКА   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Luaza   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!)
86538824_493343830 (150x150, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zmeika-mama   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 18:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку