Яблоки, фарширован- ные творогом
|
|
Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:36
+ в цитатник
Яблоки, фарширован- ные творогом
Десерт, который знаком и любим с детства.
Для рецепта вам потребуется:
8 яблок
200г творога 1/2 ст. изюма
1/2 ст. орехов
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
200г сливочного масла
4 ст. ложки сахарной пудры
корица
В творог добавить сахар и яйцо, хорошо растереть творог рукой. Затем всыпать промытый изюм, измельченные орехи, корицу и снова хорошо смешать.
Очистить яблоки от сердцевины и наполнить их творожной смесью. Смазать маслом противень и выложить яблоки. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Готовые яблоки полить маслом и посыпать сахарной пудрой.
marcipan.in.ua
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-