LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(68)
smokie_-_ill_meet_you_at_midnight
: 36938
: 0
. .
: 5488
: 1
. . .
: 98930
: 2
"". , ,
: 3952
: 0
, :)
: 418242
: 2
-
(3962)
(3331)
,
(1784)
.
(1315)
(890)
(772)
,
(770)
(723)
(701)
(686)
(680)
(663)
(531)
(521)
(489)
(472)
(436)
(436)
(424)
ܨ
(405)
(399)
(340)
(279)
(278)
(276)
(251)
(244)
(200)
(186)
(172)
(139)
.
(134)
(111)
(91)
(86)
(86)
(75)
(61)
(59)
(56)
(39)
(38)
(38)
.
(34)
(29)
-
(19)
(8)
,
(3)
(3)
(2)
-
http://4maf.ru
-
[ ]
-
.
-
-
e-mail
-
: 22.11.2009
: 21482
: 6875
: 43849
:
. -
, 29 2012 . 22:37
+
?
350-400 - 2 .
- 200
- 1 .
- 1 .
- 1 .
- 1 .
- 150
- 1 . .
-
1 , . , , 3 , . , 1 .
2 , , . , , . 3 . .
3 , . , . 10 . .
4 . 5 .
5 , .
6 . , . 45 . .
7 .
www.supersadovnik.ru
:
11
:
1
0
1
11
0
11
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post203683237/">Будапештская уха. Мастер-класс</a><br/> ЧТО НУЖНО? Ингредиенты небольшие карпы весом по 350-400 г - 2 шт. свежая икра карпа - 200 г большая луковица - 1 шт. острый красный перчик - 1 шт. лимон - 1 шт. лист лавровый - 1 шт. жирная сметана - 150 г молотая сладкая паприка - 1 ст. л. соль - по вкусу 1 Карпов очистить от чешуи и внутренностей, тушки тщательно промыть. Отделить головы, хвосты и плавники, положить их в кастрюлю с 3 л воды, довести до кипения. Снять пену, добавить соль и паприку и варить 1 ч. 2 Тем временем лук очистить и нарезать полукольцами, острый перец – тонкими кружками, у... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post203683237/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA