-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6876
Написано: 43850


Торт «Грезы любви»

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 20:46 + в цитатник
80555002_0_8c8ff_6d348e71_S (150x150, 35Kb)

Хотите устроить детям праздник? Тогда обязательно подумайте о сладостях и выпечке - это именно то, без чего детского праздника не бывает.

А "гвоздем программы" может стать этот торт, дети будут в восторге от этого красивого и вкусного кулинарного чуда!

g1 (440x320, 51Kb)




Нам потребуется:

Творог 600 г
Сливки (жирные) 200 мл
Сахар 3 ст л (или по вкусу)
Желатин по необходимости
Фрукты по сезону и вкусу
Сок апельсиновый 50-100 мл

Для бисквита:

Яйцо куриное 4 шт
Мука 80 г
Сахар 130 г
Сливочное масло 80 г

g2 (440x320, 47Kb)

Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску на кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку.
Выпекать в разъемной форме до готовности при 160-180 гр. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если вынутая шпажку будет сухой, то тесто готово. Если налипнет тесто, то еще рано вынимать. Готовый корж вынуть и остудить.

g3 (440x320, 40Kb)

Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.

g4 (440x320, 31Kb)

Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж и вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.

g5 (440x320, 22Kb)

Нужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим апельсиновым соком. Убрать торт в холодильник.

g6 (440x320, 38Kb)

Приятного аппетита!!!

food.passion.ru
Рубрики:  ТОРТЫ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку