-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Куриные грудки с сыром и ветчиной

Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:47 + в цитатник
80555002_0_8c8ff_6d348e71_S (150x150, 35Kb)

54106422_20091229_kurinaya_grudka_syr_vetchina (480x320, 53Kb)

Ингредиенты

курица (филе) - 4 шт.
сыр (голландский) - 100 г
ветчина (сырокопченая) - 4 ломтика
шалфей - 8 листков
сливки (жирность 35%) - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
куриный бульон - 300 мл
масло сливочное - 1 ст. л.
соль
перец


Процесс приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Приправить перцем. (Прежде чем отбивать куски мяса или птицы кулинарным молотком, накрывайте их пищевой пленкой. Это поможет сохранить в чистоте и вашу одежду, и стенки кухни).

Сыр разрезать на 4 длинных кусочка. Положить в центр каждого филе по кусочку сыра, затем свернуть филе рулетами.

Поместить на рабочую поверхность кусочки ветчины, на каждый положить по 2 листика шалфея. Завернуть в ветчину куриные рулеты.

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло. Обжарить рулеты, 5 мин. Перевернуть на другую сторону и готовить еще 4 мин.

Переложить рулеты на блюдо. Влить в сковороду куриный бульон и готовить на сильном огне, отскребая деревянной лопаткой запекшийся сок, 4 мин.

Добавить сливки, тщательно перемешать. Вернуть в сковороду куриные рулеты, готовить 6 мин., постоянно поливая их сверху соусом из сковороды. Снять с огня, накрыть и оставить на 10 мин. Подавать со свежими овощами и зеленым салатом.


lady.mail.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:05 (ссылка)
БОЛЬШОЕ ВАМ ДАША СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ЦИТИРУЮ, ХОРОШИХ И РАДОСТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ДНЕЙ!!!
77195747_Spasibo_za_recept_люба  смолька (400x400, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку