Батон запеченный с сыром и чесноком
|
|
Среда, 19 Октября 2011 г. 15:32
+ в цитатник
![1303761275_baton (400x300, 160Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/200/79200388_1303761275_baton.jpg)
Батон запеченный с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!
cook-house.net
Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-