1 банка тунца в собственном соку
3 вареных яйца
1 вареная морковь
100 гр сыра(российского,голландского или любого другого)
Небольшая луковичка
майонез,соль,перец
Несколько крабовых палочек,оливка и один небольшой свежий огурчик для украшения
Тунец измельчаем вилкой,яйца и сыр трем на крупной терке(та,что соломкой),луковичку мелко режем(можно залить кипятком на несколько минут,чтобы убрать горечь)-добавляем майонез,солим,перчим,все перемешиваем.
Выкладываем на тарелку в виде рыбки(без хвоста),хвостик и чешуйки выкладываем из нарезанных крабовых палочек.Глаз из оливки делаем.Вокруг крашаем полосками огурца.Можно украсить и листьями салата,укропом петрушкой
Конфетные букеты на любой вкус!