-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Рецепты для похудения

Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:15 + в цитатник

«Золотая рыбка» от Натальи

zolotaya_rybka j1g (317x197, 27Kb)

Рыба в крахмальной корочке и пюре из зеленого горошка.


Исходные продукты:

Запеченный картофель 300 г
Оливковое масло 2 ст. ложки
Белое рыбное филе 200 г
Мука 1 ст. ложка
Крахмал 2 ст. ложки
Консервированный горошек 150 г



Способ приготовления:

Приготовление 20 минут, 2 порции. Почистите картофель, нарежьте полосками, затем обваляйте в оливковом масле и посолите. Разложите картофель на большой лист бумаги для запекания и поместите в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.
Обваляйте рыбу в небольшом количестве муки, затем обмокните её в разведенный в воде крахмал. Поставьте рыбу и картошку в духовку на 20 минут до появления золотистой корочки.
Когда рыба и картошка будут практически готовы, отварите горошек в течение 3-4минут, слейте воду и размельчите его до состояния кашицы. Добавьте к нему сметану и зелень по сезону.
На одну порцию (346 г): 252 ккал., белки – 28 г, углеводы – 32 г, жиры – 6


new.doctorbormental.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ДИЕТЫ


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку