Рыба в крахмальной корочке и пюре из зеленого горошка.
Исходные продукты:
Запеченный картофель 300 г
Оливковое масло 2 ст. ложки
Белое рыбное филе 200 г
Мука 1 ст. ложка
Крахмал 2 ст. ложки
Консервированный горошек 150 г
Способ приготовления:
Приготовление 20 минут, 2 порции. Почистите картофель, нарежьте полосками, затем обваляйте в оливковом масле и посолите. Разложите картофель на большой лист бумаги для запекания и поместите в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.
Обваляйте рыбу в небольшом количестве муки, затем обмокните её в разведенный в воде крахмал. Поставьте рыбу и картошку в духовку на 20 минут до появления золотистой корочки.
Когда рыба и картошка будут практически готовы, отварите горошек в течение 3-4минут, слейте воду и размельчите его до состояния кашицы. Добавьте к нему сметану и зелень по сезону.
На одну порцию (346 г): 252 ккал., белки – 28 г, углеводы – 32 г, жиры – 6