Сыр «Голландский» 200 гр.
Яйца 3 шт.
Грецкие орехи 50 гр.
Изюм 50 гр.
Морковь вареная 100 гр.
Киви 2 шт.
Чеснок 3 зубчика (15 гр.)
Майонез «Кальве легкий» 50 гр.
Способ приготовления:
Сыр потереть на крупной терке, яйца, морковь мелко режем, добавляем орехи (измельченные – я резала ножом), изюм (распаренный), чеснок. Всё смазываем майонезом и выкладываем кольцом. На кольцо выкладываем киви, порезанное полукольцами (или четвертинками).
Как можно сделать кольцо: на середину тарелки ставим стакан, вокруг него выкладываем салат, украшаем. Стакан убрать перед подачей на стол.
Салат получается очень нежным, вкусным и сытным. А еще он красивый, что немаловажно для нас, борменалек и борментальцев!