-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Закуска из батона. Готовим закуски дома

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:24 + в цитатник
4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)

Понадобится: Батон, сельдь, пачка масла, кетчуп, зелень.

1 (640x480, 66Kb)

Приготовление: Батон (Сегодняшний!!!) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.

Масло делим на 2 части, в каждую добовляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль) Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!Ничего лучшего на завтрак, НЕТУ!!!

4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)

2 (640x480, 58Kb)

Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.


Приятного АППЕТИТА!

pro-facebook.ru

4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 45 раз
Понравилось: 3 пользователям

tanai1956   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо !!! Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку