-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6876
Написано: 43850


Пирожки

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:14 + в цитатник
Пирожки

 (450x338, 44Kb)

Очень приятное и поддатливое тесто. Советую для пирожков с любой начинкой

Состав:

- Мука - 3 стакана
- Сахар - 3 ст. л.
- Маргарин - 200 г
- Молоко - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 маленькая пачка
- Желтки яичные (по желанию, если хотите более сдобное тесто) - 2 шт.

Начинка:

сыр
майонез
чеснок
колбаса

Процесс приготовления:

1) Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить желтки.
2) В теплом молоке развести свежие дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
3) Добавить молоко в маргарин и перемешать.
4) Всыпать в тесто муку. Замесить тесто. Если будет жидковато, то добавить муки, но немного, тесто не должно быть крутым. На ощупь тесто было очень мягкое и нежное.
5) Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Убрать пакет в холодильник на 15-20 минут для подъема. Можно оставить на столе, тогда подойдет быстрее. Я оставляла тесто на столе на 20 минут.
6) Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник. Уложить начинку, я делала с чесноком, сыром и докторской колбаской и завернуть как рулет. Порезать его поперёк и уложить будущие булочки на противень с пергаментной бумагой.
7) Выпекать при 180 градусах 30 минут.
 (450x338, 44Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ


Процитировано 8 раз

МиссЛюдмилка   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:15 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
 (96x160, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку