Понедельник, 21 Марта 2011 г. 16:24
+ в цитатник
Йогуртовый торт.
500 г натурального йогурта
200 г сметаны
330 г сахарной пудры
5 ст.л. лимонного сока
5 ст.л. персикового (у меня земляничный) ликёра
50 г желатина
400 г взбитых сливок
5 белков
Приготовление:
Смешать все ингридиенты кроме сливок и белков. Перемешать. Подготовить желатин и ввести его в основную массу.
Белки взбить в крепкую пену. В основную массу аккуратно вводим взбитые сливки, перемешивае и только в саммом конце вводим взбитые белки, очень аккуратно. Заливаем в форму, оставить на пару часов в холодильнике.
Процитировано 63 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
0
Сохранили
-