Ленивые голубцы с обалденной подливкой в духовке - очень ароматные, нежные, аппетитные |
На заметку:
сметану следует брать не слишком жирную, или же разбавить ее немного водой, как вариант можно использовать сливки
морковь и лук можно и не обжаривать, а класть в сыром виде
форма голубцов может быть любой, если есть большая емкость для запекания, можно сделать небольшие шарики-фрикадельки
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - **нежные печёночные котлеты
Часть 2 - котлеты из цветной капусты
...
Часть 39 - “Цыганские” котлеты самые вкусные и сочные из всех котлет
Часть 40 - Замечательные капустные оладьи на кефире – мягкие, нежные, с едва заметной похрустывающей капусткой
Часть 41 - Ленивые голубцы с обалденной подливкой в духовке - очень ароматные, нежные, аппетитные
Часть 42 - Рыбные котлеты "Мои любимые"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |