Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...))) |
Сразу хочу сказать, что название придумала не я...
Мне понравилась идея - картошка в котлете. Думала, что такие котлеты должны быть вкусными... И была рада, что ожидания оправдались...
Вот слова автора" Приготовить любой мясной фарш.
Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными брусочками.
Из фарша сформировать лепешки.На середину лепешки положить 3-4 брусочка картофеля и облепить их фаршем так, чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обвалять котлеты в муке или сухарях и обжарить со всех сторон.Затем сложить их в сотейник.Добавить любой соус или бульон (я делала томатно-сметанный соус с жаренным луком) и тушить до готовности картофеля, тушить можно в духовке.
Перед подачей на стол посыпать зеленью."
Итак, начнем...
Буду описывать, как я их готовила со своими изменениями и дополнениями...
Приготовление:
Котлетный фарш рекомендую приготовить этот.
В последнее время пропорции немного поменялись. Теперь готовлю так:
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - **нежные печёночные котлеты
Часть 2 - котлеты из цветной капусты
...
Часть 35 - Рыбно - овощные котлеты «Монастырские»
Часть 36 - Если у вас осталось немного гречки...
Часть 37 - Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)))
Часть 38 - Капустные котлеты
Часть 39 - “Цыганские” котлеты самые вкусные и сочные из всех котлет
Часть 40 - Замечательные капустные оладьи на кефире – мягкие, нежные, с едва заметной похрустывающей капусткой
Часть 41 - Ленивые голубцы с обалденной подливкой в духовке - очень ароматные, нежные, аппетитные
Часть 42 - Рыбные котлеты "Мои любимые"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |