Самые вкусные в мире котлеты |
Итак, для приготовления нам понадобится:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
С другой.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
Серия сообщений "Индейка":
Часть 1 - Котлетки под шубкой
Часть 2 - Рецепт невероятно нежных котлет "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
...
Часть 35 - Запеканка из индейки с грибами и картофелем в горчичном соусе
Часть 36 - Фрикадельки из индейки в остром томатном соусе
Часть 37 - Самые вкусные в мире котлеты
Часть 38 - Филе индейки - как вкусно приготовить индейку в духовке!
Часть 39 - Запеканка из кабачков с фаршем из индейки
Часть 40 - Самые нежные котлеты из индейки
Часть 41 - Бургер востока
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - **нежные печёночные котлеты
Часть 2 - котлеты из цветной капусты
...
Часть 32 - Капустные котлеты - сочные и золотистые, пышные и невероятно вкусные!
Часть 33 - Котлеты из баклажанов!
Часть 34 - Самые вкусные в мире котлеты
Часть 35 - Рыбно - овощные котлеты «Монастырские»
Часть 36 - Если у вас осталось немного гречки...
...
Часть 40 - Замечательные капустные оладьи на кефире – мягкие, нежные, с едва заметной похрустывающей капусткой
Часть 41 - Ленивые голубцы с обалденной подливкой в духовке - очень ароматные, нежные, аппетитные
Часть 42 - Рыбные котлеты "Мои любимые"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |