-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия_Назарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 4920
Комментариев: 1416
Написано: 14758


Как приготовить самую вкусную цветную капусту

Пятница, 02 Июня 2017 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Как приготовить самую вкусную цветную капусту

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту.
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

3925311_Kak_prigotovit_cvetnyu_kapysty (604x402, 166Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!

Серия сообщений "постная кулинария":
Часть 1 - рецепты на пост
Часть 2 - витаминная смесь из сухофруктов
...
Часть 22 - Манты! Пять вкуснейших и оригинальнейших варианта БЕЗ мяса! Подробные фото-рецепты
Часть 23 - Печеный картофель с чесночным маслом и укропом
Часть 24 - Как приготовить самую вкусную цветную капусту
Часть 25 - Капустные шницели
Часть 26 - Рыбно - овощные котлеты «Монастырские»
...
Часть 32 - 50 диетических супов на любой вкус
Часть 33 - ПЛОВ БЕЗ МЯСА, НО ДЛЯ ВСЕХ!
Часть 34 - Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре (выпечка получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной!!!)))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку