свежая зелень зимой |
Режем мелко любую зелень.В этот раз у меня была петрушка. Укладываем в формы для льда, заливаем водой и в морозилку.
Когда вода замёрзнет достаем и перекладываем в пакет и в морозилку до зимы. Таким образом зелень сохраняет свою свежесть. Запах потрясающий! И очень удобно кидать по кубику льда в блюдо, а не отбивать ледяные кусочки зелени если замораживаем её просто нарезанную в пакете.
Серия сообщений "практические советы":
Часть 1 - о добавках...
Часть 2 - условные обозначения
Часть 3 - супер крепкие ногти
Часть 4 - чайный гриб
Часть 5 - свежая зелень зимой
Часть 6 - первая помощь без лекарств - специи на все случаи жизни
Часть 7 - ***кефир - уникальное косметическое средство
...
Часть 34 - Как перевести пластиковые окна на "зиму"
Часть 35 - Оригинальная система хранения вещей в шкафу
Часть 36 - О чем забывают сказать при установке пластиковых окон
Серия сообщений "овощное изобилие":
Часть 1 - свежая зелень зимой
Часть 2 - Сельдерей.Полезные советы. Диета. Салаты
Часть 3 - цветная капуста
...
Часть 14 - Сливочная цветная капуста - нежно, сливочно, а как сочно!
Часть 15 - Тыква запеченная, лучшие рецепты
Часть 16 - *Аджика* острая из кабачков. Вкусная закуска на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |