5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК
Теплая шапочка и снуд - (0)Теплая шапочка и снуд. Работы ...
Идеи для обустройства маленькой прихожей - (0)Идеи для обустройства маленькой прихожей Идеи для обустройства маленькой ПРИХОЖЕЙ В малень...
Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов - (0)Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов Гобелены — картины в рамах, теплые и ярк...
Ажурный жакет - (1)Ажурный жакет Ажурный жакет (Ксюша)
Помидоры по-корейски на зиму. |
Нам необходимо:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Готовим:
Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.
Удачных вам заготовок!
Серия сообщений "Заготовочка":
Часть 1 - Заготовки на зиму.
Часть 2 - Заготовочки
...
Часть 32 - Домашние заготовки. Джем из крыжовника
Часть 33 - Конфитюр из черешни
Часть 34 - Помидоры по-корейски на зиму.
Часть 35 - МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО -АРМЯНСКИ
Часть 36 - 50 рецептов заготовок из огурцов на зиму
...
Часть 41 - Заготовки из черной смородины - подборка лучших рецептов!
Часть 42 - Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму
Часть 43 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |