-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (80170 место)
За все время набрано баллов: 2 (60635 место)

 -Цитатник

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК - (2)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК

Теплая шапочка и снуд - (0)

Теплая шапочка и снуд.                Работы ...

Идеи для обустройства маленькой прихожей - (0)

Идеи для обустройства маленькой прихожей Идеи для обустройства маленькой ПРИХОЖЕЙ В малень...

Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов - (0)

Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов Гобелены — картины в рамах, теплые и ярк...

Ажурный жакет - (1)

Ажурный жакет Ажурный жакет (Ксюша)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:25 02.01.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Спящий ангел


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Примевара

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание спицами домашние цветы. игрушки-амигуруми как оказалось по ходу дела. крючком и еще много-много других

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей: 5484
Комментариев: 2243
Написано: 13205


Варенье из чернослива с корицей и коньяком

Среда, 28 Мая 2014 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Варенье из чернослива с корицей и коньяком

Ароматное и очень вкусное варенье!



Ингредиенты:
чернослив 1 кг
сахар 800 г
корица молотая 1 ч. ложечка
коньяк 90 мл
пектин (желфикс) 40 г



Сливу помыть, разрезать пополам и удалить косточки.

Затем засыпаем сливу сахарным песком и выдерживаем в эмалированной таре 20 мин, или пока не пустит сок. Варим, помешивая, приблизительно 30 минут, что б слива стала мягкой!

После чего добавляем корицу и коньяк и варим 10 минут. Чуть остужаем, всыпаем пектин (желфикс), возвращаем варенье на плиту, после того как варенье закипит варим еще 10 мин.

Ваше варенье готово.

Разливаем в чистые, сухие банки, остужаем и убираем в холодильник.
Источник.

Серия сообщений "Заготовочка":
Часть 1 - Заготовки на зиму.
Часть 2 - Заготовочки
...
Часть 28 - Консервация - Заправка для борща с капустой
Часть 29 - Халявка
Часть 30 - Варенье из чернослива с корицей и коньяком
Часть 31 - Огурцы в томате на зиму - обалденный рецепт
Часть 32 - Домашние заготовки. Джем из крыжовника
...
Часть 41 - Заготовки из черной смородины - подборка лучших рецептов!
Часть 42 - Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму
Часть 43 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку