-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Базанкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей: 4199
Комментариев: 57
Написано: 4664


Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыбка жареная под маринадом



Давно мечтала попробовать такую рыбку (много слышала о ней, но ни разу не пробовала). Рецепт нашла на say7.


Слова автора, фото мои.

Для приготовления понадобились такие продукты: 
  • 0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия),
  • 2 луковицы,
  • 1 маленький корень петрушки (я сделала без него),
  • 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый),
  • гвоздика,
  • 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 0,5 ст.ложки уксуса,
  • соль по вкусу.
 

У меня была такая рыба (названия не знаю)


Порезать рыбу на кусочки, посолить поперчить


Обвалять в муке




Обжарить на раст. масле до готовности







Лук мелко порубила, пожарила на растительном масле,



морковь натерла на крупной терке и добавила к луку,
 еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать).

Добавила кетчуп, воду (примерно четверть стакана),
 довела до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут.
Я добавила ложку томат-пасты и ложку приправы "Чили" и специи

После этого влила уксус, довела до кипения и сняла с огня.
 Получился вот такой маринад. 



 
 На дно положить часть маринада


Сверху выложить рыбу


Сверху рыбы оставшийся маринад

Закрыла крышкой и поставила в холодное место. Через 4-5 часов можно пробовать. Приглашаю на дегустацию!

Я ела сразу

Я ела сразу, с отварной картошечкой


Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку