-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Базанкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей: 4199
Комментариев: 57
Написано: 4664


Без заголовка

Суббота, 02 Января 2010 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения v_alena Творожная запеканка-пирог



 (700x525, 105Kb)

  • Творог — 600 г
  • Мука — 200 г
  • Вишня без косточек — 200 г
  • Сливочное масло (растопленное) — 150 г
  • Сахар (4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка) — 10 ст. л.
  • Шоколад — 30-40 г
  • Яйцо (1 желток-тесто; 3 желтка и 4 белка-начинка) — 4 шт
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сода гашеная — 1 ч. л.
  • Ванильная эссенция (пару капель)
картинка шага ТЕСТО:мука+1 желток+4 ст л сахара+сода+разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части,в соотношении где-то 60/40.

картинка шага В форму крошим руками 60% теста,из остальных 40% формируем шар и в морозилку.

картинка шага ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,6 ст л сахара,манкой,ванильной эссенцией.

картинка шага Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка.

картинка шага И аккуратно,в три захода,добавляем взбитые белки в творожную массу.

картинка шага На тесто выкладываем вишни.

картинка шага Далее творожную массу.

картинка шага Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом.

картинка шага Ставим в духовку на 30-40 мин,180"
Приятного аппетита!
       Автор иррез     povarenok.ru
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку