Грог, пунш, сбитень, глинтвейн... |
Грог, пунш, сбитень, глинтвейн...
Грог
Понадобится:
0,5 л рома, 10мл - коньяка, 50мл - сахарного сиропа, 500мл - кофе или крепкого чая (и то и другое без сахара)
Что делать: Горячий но не кипящий чай или кофе вылить в жаропрочную чашку. Затем
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Армянский тонкий лаваш
Часть 2 - Ликёры и настойки
Часть 3 - БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
Часть 4 - Грог, пунш, сбитень, глинтвейн...
Часть 5 - Кулинария Мои рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |