-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнышко555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 59
Комментариев: 7
Написано: 96


Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Тамара_55555 СЕЛЕДОЧКА !

Рецепт взят "Вкусно Быстро Недорого"
74440242_large_foto_015 (700x525, 85Kb)


СЕЛЕДОЧКА В ПРОК

Если вы любите селедку, то ее можно приготовить в прок.
Отделить филе соленых селедок (4-5 штук) от кожицы,костей и хребта.
Смазать готовые филейки с обеих сторон горчицей (не острой) и свернуть
рулетиками и плотно уложить в стекляную огнеупорную миску с крышкой.
Можно просто уложить в литровую банку.Залить растительным маслом,
закрыть полиэтиленовой крышкой и выдержать в холодильнике.
Затем нарезать селедку кусочками в селедочницу,сверху выложить
гарнир, например жареный лук и чеснок, и приправить маслом, которым была залита селедка. Все.

А ВОТ РЕЦЕПТ САЛАТА "ЯНТАРНЫЙ"

На 2-3 селедки потребуется
- морковок 4-5 штук
- столько же головок лука
- пол стакана измельченных (не очень мелко) грецких орехов.
- банка консервированной кукурузы
- Растительное масло.

Сначала обжарить лук и морковь с большим количеством растительного масла.
Оставить остыть. Тем временем, 2-3 селедки очистить как обычно, от кожи, костей и хребта.
Когда филе готовы, нарезать их тоненькими полосками и сложить в глубокую емкость.
Добавить банку консервированной кукурузы, и измельченные грецкие орехи.
Сверху выложить обжареную морковку с луком (остывшую), и все осторожно перемешиваю!
Если в обжаренном гарнире мало растительного масла, надо немного добавить в салат.
Вкус получается очень нежный, попадают орешки, что придают еще более пикантный вкус
салату.

Источник
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку