Булочки с корицей |
Душистые и ароматные булочки благоухали сегодняшним рождественским утром на весь дом..
500 гр муки
500 гр 20% сметаны
1 ч.л. соли
100 гр сахара
40-50 гр подсолнечного масла
1 пакетик разрыхлителя для теста
Все замесить и дать тесту постоять 15 минут. Затем разделить его на 4 части и каждую раскатать прямоугольником и щедро посыпать корицей и сахаром (немного). свернуть рулетом и нарезать маленькими рулетиками. Выложить на противень:
и выпекать в разогретой до 200 гр духовке до золотистого цвета.
Пока выпекаются булочки готовим помадку:
100-120 гр сливок
150 гр сахара
50 гр сливочного масла
----------
все растопить, помешивая, до полного растворения сахара и масла.
готовые охлажденные булочки полить помадкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |