Среда, 27 Ноября 2013 г. 22:25
+ в цитатник
strong>Чесночно-укропное масло - Просто, а как пикантно!
![chesnochno_ukropnoe_maslo-thumbnail (400x264, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/405/75405888_chesnochno_ukropnoe_maslothumbnail.jpg)
Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов
ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль
приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
В блендере измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-