-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в my_4gotten_dream

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг Все_о_еде Эстетичное_питание Hand_made_for_you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей: 1931
Комментариев: 123
Написано: 2180


Пирог яблочный с овсянкой

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог яблочный с овсянкой

Очень вкусный пирог, нет, не так, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусный пирог. Он нежный, сочный и такой новый на вкус. Буду повторять много раз, обязательно!
DSC_00043 (700x378, 216Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 яйца
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр. сливочного масла
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)80-100 гр. сахара
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 мл. овсяных хлопьев
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)90 мл. муки
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/2 ч.л. соды
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3-4 крупных яблока
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)пакетик ванильного сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Первым делом займемся яблоками. Очистить, освободить от семян, нарезать небольшими кусочками.
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, притушить яблоки, добавить ванилин, если нужно сахар. Подержать яблоки на слабом огне до полного растворения сахара и дождаться пока уйдет лишняя жидкость.
Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
Муку смешать с содой, всыпать к масляной смеси.
Добавить овсяные хлопья, вымешать.
Духовку разогреть до 180 градусов, форму, диаметром 20-23 см, смазать маслом, присыпать мукой.
Выложить половину теста, на него уложить яблоки, накрыть оставшимся тестом.
Выпекать примерно полтора часа, проверяйте готовность зубочисткой, только не погружайте ее глубоко, помните, там яблоки, а они останутся мокрыми.
Готовый пирог достать, оставить его в форме до теплого состояния, а уж теплым аккуратно вынуть.
tarelkina.com
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Собрались на отдых в Судак? Гостиницы в Судаке предлагают отличные условия для отдыха и оздоровления.
Отдых в Судаке это уникальная возможность искупаться в чистейшей морской воде, надышаться целебным воздухом, который замешан на ароматах межевальных рощ и горных трав, согреть свое озябшее в каменных джунглях тело под ласковыми лучами солнца, и, в конце концов, забыть обо всех проблемах, лежа на шикарном пляже из кварцевого песка.

Серия сообщений "сладкий пирог":
Часть 1 - Постный пирог с черной смородиной
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 33 - Обалденный медово-яблочный пирог
Часть 34 - Имбирное печенье
Часть 35 - Пирог яблочный с овсянкой
Часть 36 - Творожный рулет с маком
Часть 37 - "Шарлотка"
...
Часть 40 - Блинный пирог с заливкой
Часть 41 - Золотой кекс
Часть 42 - Шоколадный кекс


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку