-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в my_4gotten_dream

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг Все_о_еде Эстетичное_питание Hand_made_for_you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей: 1931
Комментариев: 123
Написано: 2180


Арбузный крюшон

Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Redtoad Арбузный крюшон

За праздничным столом непьющие вегетарианцы часто оказываются в неловкой ситуации, потому что ни коктейли, ни алкоголь им не подходят. Предлагаем в качестве праздничного напитка попробовать арбузный крюшон.
Нам понадобится:
Небольшой арбуз – 1 шт.
Черешневый сок – 1 стакан
Свежевыжатый апельсиновый сок – 1 стакан
Нарзан – 1 л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Сахар – по вкусу
Корица, бадьян – по вкусу
 
Срезаем с арбуза верхнюю «шапку» с хвостиком, достаем мякоть, убираем семена и измельчаем мякоть в блендере. Сахар растапливаем на огне с небольшим количеством черешневого сока, добавляем туда палочку корицы и цветок бадьяна, даем покипеть 1 минуту, затем снимаем с огня и отправляем в холодильник остывать. Смешиваем сироп с апельсиновым соком, соком лимона и мякотью арбуза, выливаем микс в арбуз и даем настояться полчаса.
Затем можно подавать на стол, добавив кубики льда.

(с) Рецепт от Михаила Хлопова с сайт vegjournal.ru

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Домашний Baileys
Часть 2 - Домашняя Фанта.
...
Часть 17 - Волшебные Рецепты Смузи
Часть 18 - А вы заготовили на зиму хвостики от клубники?:)
Часть 19 - Арбузный крюшон
Часть 20 - Солнечный напиток "Нектар"
Часть 21 - Безалкогольный глинтвейн


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку