Этот рецептик яувидела у Марины Чеусовой и сразу решила,что обязательно испеку...Получилось очень вкусно!!!Спасибо большое Марине за рецепт!!!Все делала строго по рецепту,только в два раза меньше...а зря...Привожу рецепт полностью,как у автора:
Тесто СММ(сметана,мука,маргарин)
250 гр сметаны
250 гр мягкого маргарина или масла
соль и сахар по вкусу(в рецепте этого нет,но я добавляю иногда)-я положила на половину теста 0,5 ч.л.- соли и 1 ч.л.- сахара
мука 2,5 -3 ст.+1ч.л.разрыхлителя.
Все перемешать(тесто не крутое,мягкое,иначе плохо раскатывать) и в холодильник на час.Достать из холодильника,раскатать(при раскатке нужно подпылить мукой) ,уложить лук-порей,рыбу целиком,не резанную.Посолить,поперчить,можно посыпать приправами,зеленью и укутать эту рыбку в тесто.Печь при температуре 190-200гр.
ВЗЯТО : http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/?skip=201001161231003CA222F10A32DF98&type_filter=