Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска) |
Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Рулет из сыра с мясным фаршем готов!
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "закусочные рулеты":
Часть 1 - Мясной рулет....
Часть 2 - Рулет закусочный с курицей и грибами
Часть 3 - meat loaf with cheese
Часть 4 - Мясная буханка
Часть 5 - Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска)
Часть 6 - Закусочные рулеты
Часть 7 - Светлой вам Пасхи и приятного аппетита
Часть 8 - Закуска «К новогоднему столу»
Часть 9 - Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Часть 10 - Сладкие роллы из блинчиков с фруктами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |