-Цитатник

Быстрый «Наполеон» - (0)

Быстрый «Наполеон» тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (450-500 гр.) сливки от 33% — 450...

Хрустящая курица с медовым острым соусом - (0)

Хрустящая курица с медовым острым соусом Ингредиенты (на 5-8 порций) Для курицы: 675...

Осеннее вдохновение от Виктории Сокур - (0)

Осеннее вдохновение от Виктории Сокур Наверняка многие из вас запаслись "дарами осени&quo...

Декоративный венок в деревенском стиле - (0)

Декоративный венок в деревенском стиле/Cottage-Style Yarn Ball Wreath http://www.diynetwork.co...

Пасхальный декор - (0)

Пасхальный декор 1. 2. 3. 4. ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей: 5474
Комментариев: 160
Написано: 5745


Запеканка из рыбы

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеканка из рыбы.



1.
7m0mLdY5Km0 (600x450, 184Kb)

Для нашей запеканки нужны вот такие продукты:
 
-одна банка сайры или горбуши.
-три средних картошки.
-три куриных яйца.
-двести пятьдесят миллилитров майонеза.
-один репчатый лук.
-по вкусу соль.
-двести пятьдесят миллилитров сметаны.
 
  А если вас интересует Клуб ICON тогда вам сюда http://gettable.ru/msk/clubs/iconclub. Кстати тут также можно и забронировать столик. Все подробности по ссылке.
 
Готовится запеканка вот так:
 
Первым делом следует смешать майонез с яйцом и сметаной.
 
Берем форму для запекания и выкладываем все по слоям.
 
-первый слой выкладываем нарезанную кружочками картошку.
 
-второй слой выкладываем нарезанный полукольцами лук.
 
-тритий слой выкладываем рыбу предварительно убрав кости и вилкой ее размять.
 
Осталось это все залить нашей молочно- сметановой смесью. Кстати можно сверху еще добавить тертый сыр.
 
Отправляем в духовку и вытаскиваем ее тогда когда картошку будет готова.
 
Всем приятного и не забываем ставить мне нравится! 
Рубрики:  кулинар

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку