Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой |
Такой перец , наверное, многие делают, а если кто-то не делает предлагаю рецепт.
Маринованный болгарский перец, фаршированный белокочанной капустой— пикантная и необычная закуска . Его можно приготовить на зиму с пастеризацией и без нее. Кому как нравится.
Итак, приступим:
Перец помыть очистить от плодоножки и семян.
Белокочанную капусту мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде. Затем подготовленной капустой фаршируем болгарский перец.
Фаршированный капустой, болгарский перец осталось только замариновать. Для этого укладываем его в банки, добавляем тмин, черный перец, заливаем заливкой и стерилизуем при 95 градусах
Для заливки на 10 банок по 0,5 л необходимо
2. Без пастеризации можно хранить на холоде 1 месяц:
Рецепт заливки:
Зимой вас ждет отличная закуска — маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой.
http://1-dream.ru/konservirovanie/marinuem-perec-farshirovannyj-belokochannoj-kapustoj.html
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |