-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Комарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 22


Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения Anna-Bon Лавашные рулеты с начинкой из фарша




Лаваш - 4 листа;
фарш - 250 грамм;
чёрный хлеб - 1/3 от кол-ва фарша;
соль, перец, 2 ст.л. майонеза;
1 луковица, мелко порезанная;
2 яйца;
тёртый сыр - примерно 50 грамм.

Хлеб размочить в воде, отжать, хорошо размять рукой и добавить к фаршу (если вы фарш мелете сами, то хлеб тоже перемолоть). Туда же добавить мелко порезанную луковицу, соль, специи, майонез и 1 яйцо. Вымешать хорошо нашу массу и разделить на 4 части.

Теперь лавашный лист равномерно намазать мясной массой и посыпать тёртым сыром (кто хочет - толстым слоем, а кто - тонким). Затем плотно скрутить в рулет, положить швом вниз и дать постоять минут 10-15, чтобы лаваш немного размяк. Если у вас нету времени, то можно сразу приступать к жарке.

Каждый лавашный рулет со всех сторон смазать яйцом и обжарить на небольшом огне до готовности (примерно 10-15 минут). Если честно, то я время жарки не засекала.
Рулет получается очень сочным. Подавать можно с салатом или отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!
Рецепт от Люлик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку