-Рубрики

 -Цитатник

мурзик - (0)

мурзик https://uvrazh.ru/

Блокировка рекламы - (0)

Блокировка рекламы Я только что скачала себе дополнение к Мозилле, блокирующее рекламу. Теперь на...

"Чистилка" поможет легко убрать рекламу и всплывающие окна из браузера - (0)

"Чистилка" поможет легко убрать рекламу и всплывающие окна из браузера ПАМЯТКА НАЧИНАЮ...

Сумочка крючком в технике «интарсия» - (0)

Сумочка крючком в технике «интарсия» Сумочка крючком в технике «интарсия» связана ...

Мишка Кэнди на спицах - (0)

Мишка Кэнди на спицах Мастер-класс по вязанию медвежонка спицами. Этого очаровательного ма...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
23:13 08.07.2014
Фотографий: 5

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Отчаянная_хозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Как_похудеть_лентяйке Wandelhalle О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2009
Записей: 14762
Комментариев: 130
Написано: 15631


Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)

Четверг, 24 Октября 2013 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)

Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)

Любите шашлыки? Я очень, поэтому мой муж их часто готовит. Мясо для шашлыков готовим по - разному, зависит сколько времени есть до их приготовления. Так как думаю, что и Вам они очень нравятся, предлагаю Вам несколько способов быстрого приготовления мяса для шашлыков. Надеюсь, что они Вам понравятся и Вы будете их использовать для приготовления.

шашлык 2 (700x560, 506Kb)

шашлык (590x442, 234Kb)

Приготовление:

1- й способ:

- мясо - 2 кг

- киви - 1 - 2 шт.

- лук - по желанию

- специи - по желанию

- этот рецепт очень прост - на 2 кг мяса - берем 1 или 2 киви (зависит от размера). Киви размять или нарезать на мелкие кусочки и перемешать с мясом. Добавляете специи и лук по желанию. Мясо будет мягким и готово через полчаса.

2 - й способ:

- мясо - 3 - 4 кг

- гранат - 2 шт.

- красное вино - 150 мл или2/3 ст.

- лук - по желанию ( лучше по - больше)

- специи - по желанию

- нарезать мясо, добавить гранат, вино, специи. Мясо пока не солить. Оставить на 10 - 12 ч. . Примерно часа за 1,5, как начнете печь мясо добавить соль и все перемешать. Один "маленький секрет",  когда начинаете печь мясо - в начало мясо на шампуре (или на сетке) нужно подержать несколько секунд над  огнем.  Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. И потом уже делать шашлык, как обычно.

3 - й способ:

- мясо - 2 - 3 кг

- минеральная газированная вода - 2 бут. ( можно и больше, зависит сколько будет мяса)

- специи - по желанию

- лук

- майонез или сметана

- залить мясо газированной минеральной водой и оставить под гнетом на 2 часа, затем нужно слить остатки минеральной воды и добавить специи. После перемешать с майонезом или сметаной и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно печь. Любое жесткое мясо будет мягким.

Все, наши шашлыки готовы. А, так они будут выглядеть перед подачей вашим гостям и членам семьи:

шашлык.4 (700x465, 274Kb)

шашлык 1 (320x480, 182Kb)

шашлык.3 (640x467, 318Kb)

шашлык.5 (615x461, 452Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясопрдукты .приготовление
Рецепты