-Рубрики

 -Цитатник

мурзик - (0)

мурзик https://uvrazh.ru/

Блокировка рекламы - (0)

Блокировка рекламы Я только что скачала себе дополнение к Мозилле, блокирующее рекламу. Теперь на...

"Чистилка" поможет легко убрать рекламу и всплывающие окна из браузера - (0)

"Чистилка" поможет легко убрать рекламу и всплывающие окна из браузера ПАМЯТКА НАЧИНАЮ...

Сумочка крючком в технике «интарсия» - (0)

Сумочка крючком в технике «интарсия» Сумочка крючком в технике «интарсия» связана ...

Мишка Кэнди на спицах - (0)

Мишка Кэнди на спицах Мастер-класс по вязанию медвежонка спицами. Этого очаровательного ма...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
23:13 08.07.2014
Фотографий: 5

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Отчаянная_хозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия Секреты_здоровья Decor_Rospis DitaVonTeese_Fans
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Как_похудеть_лентяйке Wandelhalle О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2009
Записей: 14762
Комментариев: 130
Написано: 15631


10 золотых кулинарных советов.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY 10 золотых кулинарных советов.









1. Чтобы картошка жареная была вкуснее, лук обжаривайте отдельно от неё и в конце готовки добавьте в картошку и перемешайте.
***
2.И еще, все знают, когда натираешь картошку для драников, она очень
быстро темнеет. чтобы этого не случилось, добавьте несколько ложек
молока.
***

3. Еще один совет, саму картошку вначале выкладывать на
сильно раскалённую сковороду без масла, жарить, пока не выпарится вся
жидкость, а потом только добавляем масло или жир.
***
4. Перед жаркой картошку лучше обсушить в полотенце.
***
5.Каждый раз хозяйки, готовя котлеты, сомневаются, сколько соли добавить.
А думать и не надо: просто положите 2 ч.л. соли на 1 кг фарша - котлеты
будут посолены как надо.
***
6. Чтобы котлеты были еще вкуснее, вместе с сырым луком положите в них предварительно спассерованный, не пожалеете.
***
7.Этот совет - просто феноменальный. Оказывается, что при чистке лука,
чтобы не щипало глаза, кроме уже известных , существует и такой: - между
зубами нужно зажать 3 -4 спички серой наружу. Проверяла, вначале было
смешно , но, оказалось - действует.
***
8. Для тех, кто любит грибной суп!
Размоченные
и нарезанные сушеные грибы сначала нужно поджарить на растительном
масле и только после этого опускать в воду! Суп будет намного вкуснее.
Ни в одном рецепте, связанном с грибным супом, эта тонкость нигде не
упоминается.
***
9. Чтобы получилась " сама нежность".Кроме того , что мы знаем, что печень замачивают в молоке, есть ещё один совет.
Не совсем размороженную печень нарезать пластинками, обильно посыпать
содой, оставить на два часа. Перед жаркой тщательно промыть водой,
обвалять в муке. Обжарить с двух сторон в разогретом масле. Солим при
жарке ( чтобы не получилась жесткой).
Отключить плиту. Плеснуть 2 -3 -
ст. ложки воды и, очень быстро накрыв крышкой, оставить на горячей
плите. Под паром печень доходит до готовности и остаётся очень нежной.
***
10. Таким способом можно пользоваться при жарке котлет, мяса, рыбы и когда в рецепте указано, довести до готовности в духовке.
***
тут

36129104_29465775_1216855152_28464658_1215280759_1791546000fddf1e11cd09aec7e77b08c162701268 (78x81, 10Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные секреты
Советы. подсказки