-Цитатник

Вышивка пионов - (0)

Вышивка пионов Вышивка пионов. Схемы вышивки

Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс - (0)

Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс Вязанные крючком жгуты   ...

Classic Beaded Purse Patterns - (0)

Classic Beaded Purse Patterns Фотографии в альбоме «Classic Beaded Purse Patterns» nadezda-novi...

Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения - (0)

Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Сумочка ...

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гульфия_Мирзаянова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2009
Записей: 2624
Комментариев: 269
Написано: 2978


Вкуснейшие беляши с мясом быстрого приготовления

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения воронина_таня Вкуснейшие беляши с мясом быстрого приготовления

Беляши я очень люблю еще со школы, именно их больше всего я любила покупать в школьной столовой на переменах. Они были такие сочные, мягкие, сытные! Теперь я сама их часто готовлю сама, особенного мне нравится рецепт очень вкусных беляшей с мясом быстрого приготовления. Готовятся они на самом деле очень быстро!

Эти кругленькие, с нежным тестом пирожки можно готовить и с другими начинками, но все-таки настоящий беляш, по-моему мнению, должен быть именно с мясом! Надеюсь, мой рецепт замечательных беляшей с мясом станет одним из самых ваших любимых и постоянных рецептов! Итак, приступаем!

Ингредиенты для фарша:

  • 3 шт. – среднего лука
  • 750 г – мешаного фарша
  • для обжаривания – растительное рафинированное масло
  • по вкусу – соль
  • перец

Для теста:

  • 1 – яичный белок
  • 850 г – муки
  • 4 стол. л – растительного рафинированного масла
  • 15-20 г – сахара
  • 450 мл. – воды (можно использовать и молоко)
  • 5 г — соли
  • 25 г – сухих дрожжей

Приготовление:

  • Начнем с теста и для этого смешаем воду с солью, мукой и сахаром, добавим  после этого растительное масло с дрожжами и хорошенько все вымешаем – до однородности.
  • Поставим тесто на 35-45 минут в теплое место, чтобы оно поднялось.
  • Чтобы наши вкусные беляши получились по-настоящему сочными, обжарим сначала половину мелко нарезанного лука в небольшом количестве масла до мягкости, и затем смешаем его с сырым измельченным луком, фаршем, посолим и поперчим по вкусу.
  • Добавим немножко воды, буквально 3-4 столовые ложки и вымешаем тщательно мясную начинку.
  • За это время наше тесто поднялось, раскатаем его в пласт на рабочей поверхности, присыпанной немного мукой.
  • И вырежем кружочки, диаметром примерно 7-8 см.
  • На середину кружочков столовой ложкой выложим приготовленный фарш.
  • Взобьем белок и обмажем им тесто вокруг фарша.
  • Наверх поместим второй кружок и плотно скрепим края теста со всех сторон.
  • Накалим на сковородке масло и обжарим беляши с двух сторон.
  • Затем поместим их на противень, прикроем сверху фольгой и поставим в духовку на 10 минут (170 градусов).

Беляши, приготовленные по этому рецепту, получаются очень-очень мягкими и сочными. Я бы даже сказала – изумительными!

 

Приятного вам аппетита!

http://ideamenu.ru

Рубрики:  готовим!
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку