Вышивка пионов Вышивка пионов. Схемы вышивки
Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс - (0)Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс Вязанные крючком жгуты ...
Classic Beaded Purse Patterns - (0)Classic Beaded Purse Patterns Фотографии в альбоме «Classic Beaded Purse Patterns» nadezda-novi...
Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения - (0)Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Сумочка ...
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ - (0)ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ ...
Нежный киш с курицей, перцем и сыром |
Открытые пироги – моя слабость. Обычно времени на подготовку уходит совсем мало, а блюдо получается очень сытным и красивым. Причем всегда.
На 6-8 порций потребуется:
500 грамм филе курицы
400 грамм адыгейского сыра
1 крупный салатный перец
3 яйца
1 чайная ложка соли
100 грамм твердого сыра («Российский», «Пошехонский»)
450 грамм слоеного теста
20 грамм сливочного масла
Приготовьте начинку из порезанного кубиками сырого куриного филе, адыгейского несоленого сыра и салатного перца.
Добавьте к начинке три сырых яйца, соль и хорошо размешайте.
Раскатайте тонко слоеное тесто и обрежьте лишнее, формируя пласт по размеру формы, с небольшим припуском на борта.
Аккуратно перенесите тесто в смазанную сливочным маслом форму и расстелите равномерно, прижимая к бортам.
Равномерно распределите начинку.
Твердый сыр измельчите на крупной терке и посыпьте им верх пирога.
Запекайте 40-45 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут, а затем порежьте на порции.
Приятного аппетита!
Похожие пироги:
Рубрики: | готовим! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |