ТРЁХЦВЕТНЫЙ ХЛЕБ |
Шпинат
|
200 г
|
Мука пшеничная
|
960 г
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
15 г
|
Соль морская
|
1.5 ч.л.
|
Растительное масло
|
60 мл
|
Перец сладкий красный (паприка)
|
½ шт.
|
Паприка молотая
|
1 ч.л.
|
Тыква мускатная (butternut)
|
350 г
|
Мак
|
5 г
|
Кунжут
|
5 г
|
Тмин
|
½ ч.л.
|
|
|
Шпинат
|
200 г
|
Мука пшеничная
|
320 г
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
5 г
|
Соль морская
|
½ ч.л.
|
Растительное масло
|
20 мл
|
Перец сладкий красный (паприка)
|
½ шт.
|
Паприка молотая
|
1 ч.л.
|
Мука пшеничная
|
320 г
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
5 г
|
Соль морская
|
½ ч.л.
|
Растительное масло
|
20 мл
|
Тыква мускатная (butternut)
|
350 г
|
Растительное масло
|
20 мл
|
Мука пшеничная
|
320 г
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
5 г
|
Соль морская
|
½ ч.л.
|
Мак
|
5 г
|
Кунжут
|
5 г
|
Тмин
|
½ ч.л.
|
Рубрики: | Кулинария/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |