-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Penelopa5397

 -Подписка по e-mail

 


САМСА С ТЫКВОЙ

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE

САМСА С ТЫКВОЙ

samsa1Приступаем к приготовлению начинки: Сырую тыкву трем на крупной терке (чем насыщеннее цвет тыквы, тем она слаще и полезнее) Заправляем солью, перцем (предпочитаю белый перец или красный, мне не нравятся черные крупинки в тыкве), зирой, паприкой (по желанию) samsa01 Пассеруем большое количество репчатого лука до прозрачности - зарумяниться он не должен! Можно и не обжаривать - это будет более грамотно, просто не люблю привкус сырого лука в начинке. samsa02 Смешиваем горячий лук с тыквой. samsa03 Пластинку размороженного теста режем на 4 части, раскатываем каждую (раскатывать нужно только в одном направлении, чтобы не нарушать слои!!!) Удобнее всего делать это от середины к краям. samsa04 Выкладываем начинку на серединку квадратика, стараясь не задевать края. samsa05 Складываем пополам, по диагонали или поперек, и закрепляем края кончиками вилки. Смазываем желтком samsa06a Делаем надрезы - для того чтобы пар от начинки не раскрыл пирожки. И посыпаем чернушкой... samsa06 Или кунжутом: samsa07 Выпекаем при темп. 180С до подрумянивания. club.passion.ru/viewtopic.php?t=68590



Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку