Без заголовка |
Состав:
яйца- 3 шт.
мука - 2 стакана
сахар- 1 стакан
морковь- 4 шт. средней величины
разрыхдитель- 2 ч. ложки
Приготовление:
я делала это блюдо в блендере.
Все кроме муки и разрыхлителя, поместить в блендер и измельчить, всыпать половину муки и разрыхлитель и запустить блендер , пока масса не станет ожнородной. Вылить содержимой из блендера в удобную посуду и добавить оставшуюся часть муки, перемешать.
Нагреть духовку до 180 градусов, поставить туда форму и наргеть ее, смазать растительным или сливочным маслом и обсыпать манкой. Вылить тесто в форму и поставить в духовку примерно на 30 - 40 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |