Каждый год готовлю к Рождеству. Начинаем с бисквита - 3 яйца взбиваем с100гр сахара, потом 100гр муки. На пекарскую бумагу и 10 мин в духовке. Когда готово, оставляем остывать между двумя слоями влажной ткани. Готовим шоколадный крем. 4 желтка растираем с 6 ложками сахара, растапливаем 250гр шоколада,добовляем к яйцам, 2ч.ложки коньяка, 2 ч.ложки крепкозаваренного кофе и потом 150гр масла. Я заменяю масло маскарпоне, так нежнее. Слегка поджаренный миндаль измельчаем ножиком. Смазываем кремом и сворачиваем рулетом.Можно оставить на немного на холоде, пока готовим кофейный крем. 2 желтка растираем с 3 ст.ложками сахара, добавляем 2ч.ложки крепкозаваренного кофе, 1 ч. ложку растворимого кофе, 2ч. ложки коньяка,100гр.масла. Обрезаем края укладываем сучки, покрываем кремом и вилкой наносим узор. Листья из растопленного шоколада, желуди овальные конфетки в шоколаде. Листья из шкуры авокадо. Шляпки грибов - безе, ножки - 1жеелток, 1ст.ложка сахара, 50гр масла. Если что-то не понятно написала, спрашивайте.