Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не перестают удивлять мастера по изготовлению расписных пряников. Я в восторге!
|
Без заголовка |
Предлагаю начать уже подготовку к новогодним праздникам и хочу предложить сделать вот такие подвески на елочку.
|
Без заголовка |
Предлагаю полюбоваться очаровательными елочками и вдохновиться на творчество. Всем желаю отличного предновогоднего настроения!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если нет елки под рукой, то можно воспользоваться другими предметами. Смотрите, как украсить необычно и празднично свой дом к новому году.
|
Без заголовка |
Метки: дача |
Без заголовка |
Метки: дача Ого |
Без заголовка |
Хотите высадить гладиолусы в горшки? Тогда, Вам стоит ознакомиться с правильным подбором посадочных емкостей, тонкостями посадки растений, особенностями ухода за гладиолусами, а также – правилами поддержания оптимальных климатических условий. Следуя советам профессионалов, Вам обязательно удастся сохранить здоровье и красоту гладиолусов.
Метки: Дача |
Пирог |
Вкусно и просто!
Метки: Тесто |
Напиток долголетия |
Остров Окинава – рекордсмен по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни мужчин на Окинаве – 88 лет, женщин – 92 года. Секрет здоровья и рекордного долголетия жителей японской префектуры Окинава заключается в употреблении уникальных напитков на основе куркумы. Регулярное употребление этого напитка позволит снизить риск возникновения онкологических заболеваний, инфаркта и инсульта. Кроме того, уже с первых приемов вы почувствуете бодрость и удивительный прилив сил.
Метки: Здоровье |
Подкормка |
Огурцы очень отзывчивы на подкормку. Вот вроде кустики чахнут, желтеют, не могут даже на полметра подняться по шпалере. Но стоит их подкормить нитрофоской (2-3 спич. коробка на 10 л воды), как уже через неделю растения дадут хорошие приросты, сформируют большое количество завязей, и огурцы с них можно будет собирать ведрами.
Метки: Дача огород |
Штаны |
Становится прохладно и спать в тёплой фланелевой одёжке в сто раз приятней. Я очень люблю тёплые сорочки, но спать в них совершенно не умею, т.к. утром она оказывается у меня на шее, думаю, что я такая не одна и в этой статье я хочу предложить вам построить выкройку пижамных брюк сразу на ткани, которую осилит даже начинающая закройщица. Выкройка универсальна, без боковых швов, она подойдёт для мужских домашних брюк или штанов для сна сыну или дочке.
Метки: Шитье |
Без заголовка |
Мастер-класс подготовлен Динарой Хашимовой.
Сегодня студия HandMadeMania предлагает Вам попробовать самостоятельно слепить пасхальную птичку. На Пасху крашеные яйца особенно красиво и трогательно выглядят на приспособлениях, сделанных своими руками.
Нам понадобятся:
Масса для лепки (полимерная глина)
Акриловые или темперные краски
Акриловый контур по стеклу и керамике
Наждачная бумага с мелким зерном
Стеки для лепки
Кисточка
Губка
При создании данной подставки для яиц использовалась масса (полимерная глина), запекаемая в обычной микроволновке, это значительно ускорило процесс. Но вы можете использовать любую массу для лепки, которая высыхает за сутки.
|
Без заголовка |
Основа — обычное печенье, посыпка — крашеная кокосовая стружка,
лапки — растопленные цветные конфетки.
|
Без заголовка |
Метки: Полезные советы |
Глазурь |
Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
Метки: Пасха |
Корзиночки |
Как и многие, потихоньку готовлюсь к предстоящему празднику...
Совсем недавно "сотворились".... Хотя нет.... Уже давно сделала карандашные наброски, а вот реализовать их, и правда, получилось совсем недавно :-)))
Как это часто случается - "Остапа понесло", и вместо одной запланированной корзинки... их - четыре... Но зато они все - совсем несложные в изготовлении, мне, ленивой, это только на руку :-)))
И... опять.... как и всегда... каюсь... фотографий много.... Ничего не могу с собой поделать ;-))) Ну не могу я выбрать пару фотографий....
Метки: Пасха |
Венок |
А это, как раз, тот пасхальный венок, который стал основой для моей работы. Приношу свои извинения, не знаю кто автор. Где-то в интернете увидела такую красоту, сохранила у себя в закромах, а имя автора, к сожалению, не сохранила.
Метки: Пасха |
Заливной язык |
Метки: Мясо |