-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Хрустящие куриные палочки

Пятница, 10 Августа 2012 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Хрустящие куриные палочки

Хрустящие снаружи и сочные внутри кусочки куриного филе, с легким ароматом базилика и чеснока...


Ингредиенты:

куриное филе - 750 г


раскрошенные хрустящие соленые крекеры - 2,5-3 стакана (крошки)


молоко - 1 стакан


яйцо - 1 шт.


чесночная соль - 1 ч. л.


сушеный базилик - 1/2 ч. л.


паприка - 1/2 ч. л.


молотый черный перец - 1/8 ч. л.


растительное масло для жарки



Приготовление:

Куриное филе нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. В миске перемешать раскрошенные крекеры, базилик, паприку, чесночную соль и перец. В другой миске взбить молоко с яйцом.



Куриные полоски окунуть в молочную смесь и плотно обвалять в приготовленной панировке. В сковороде или фритюрнице разогреть масло и обжарить в нем полоски в течение 3-4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать.

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Куриные тефтели в грибном соусе
Часть 2 - "Saltimbocca" alla romana
...
Часть 7 - Куриные крокеты с грибами
Часть 8 - Куриные наггетсы с корицей
Часть 9 - Хрустящие куриные палочки
Часть 10 - Жареная курочка с какао
Часть 11 - Куриное филе, обжаренное со спаржей и помидорками
...
Часть 15 - Куриные пальчики
Часть 16 - Фаршированные куриные грудки
Часть 17 - Куриные наггетсы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку