-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Украшение кондитерских изделий: марципан

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения СветланкаСК Украшение кондитерских изделий: марципан

marcipan_1 (515x443, 23Kb)
• Сахар-100 г

• Миндаль (толченый) - 100 г

• Лимонный сок - 2 ч. л.

• Яичный белок одного яйца

• Пищевые красители

• Фигурки из мармелада

Смешать сахар с миндалем, взбить вилкой в кувшинчике лимонный сок с яичным белком. Добавить половину жидкости в миску и перемешать. Понемногу добавлять оставшуюся жидкость, пока смесь не превратится в плотную массу. Растирать до исчезновения комков.

Вылить несколько капель пищевой краски в миску и покатать в ней шарики марципана. Если марципан размяк, добавить немного сахара и хорошо перемешать.

Ольга КУЛЬКО, г. Минск

По материалам журнала "Домашняя кухня"

Серия сообщений "Марципан":
Часть 1 - Украшение кондитерских изделий: марципан
Часть 2 - рецепты марципана
Часть 3 - КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ.
...
Часть 14 - Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.
Часть 15 - "Домашние безешки"
Часть 16 - Марципан. Рецепт.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку