-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Малиново-карамельная нирвана

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Малиново-карамельная нирвана

Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой дессертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г

Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.
Мелко накрошите печенье.
Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.
Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.
Нарисуйте карамелью линии на мороженном.
Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.
Выложите малины по всему периметру блюда.
Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.
cook it!

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - банановый десерт"Веселая Обезьянка"+арахисовое масло
Часть 2 - >Домашний шоколад
...
Часть 9 - Шоколад "Сникерс
Часть 10 - Итальянский новогодний десерт Torrone «Лучший подарок – подарок, сделанный своими руками»
Часть 11 - Малиново-карамельная нирвана
Часть 12 - Румынские рождественские конфеты
Часть 13 - Панакотта
...
Часть 41 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ... САМО РАССЛАИВАЕТСЯ НА ТЕСТО И НАЧИНКУ...
Часть 42 - Как сделать домашние козинаки
Часть 43 - Мусс-торт из шоколада с меренгами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку