Цитата сообщения Сараева_Катющка
рыба в сливочно-яичном соусе
• 500-600 г филе минтая
• 2-3 шт моркови
• 2 яйца
• 250 мл кулинарных сливок
• соль
• перец
• свежий укроп
• растительное масло
Вымойте и очистите морковь, натрите на крупной тёрке. Разогрейте растительное масло и обжарьте морковь в течении 3 минут. Нарежьте кубиками охлаждённое филе, добавьте к моркови и готовьте вместе 4-5 мин. Добавьте несколько капель лимонного сока. Яйцо смешайте со сливками, посолите, поперчите , добавьте мелко нарезанный укроп, перемешайте. Сливочно-яичной смесью залейте морковь с рыбой и тушите помешивая ещё минут пять. На гарнир хорошо подойдёт рис, отварной картофель, картофельное пюре.