-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Тесто для печеных пирогов «Обжорка»

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Тесто для печеных пирогов «Обжорка»

 (450x300, 20Kb)
Отличнейшее тесто. Изделия из него выходят пушистые, вкусные, нежные.

Состав
молоко- 500 мл
яйца куриные- 2 штуки
сахар- 4 чайные ложки
соль- 1 чайная ложка
сухие дрожжи- 2 чайные ложки без горки
мука- 600-620 гр.
масло растительное- 4 столовые ложки

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и яйца, размешать. Просеять муку. Замесить тесто. Добавить растительное масло и месить тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от стенок миски. Тесто должно быть очень нежное. Выложить тесто в смазанную маслом миску и оставить на подход на 2 часа.За время подхода один раз обмять тесто.
 (450x300, 27Kb)

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Постное дрожжевое тесто и вкусные пирожки из него - МК
Часть 2 - Беляши от Ирины Вайнерман
...
Часть 4 - Ленивые беляши
Часть 5 - Воскресные беляши
Часть 6 - Тесто для печеных пирогов «Обжорка»
Часть 7 - Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"
Часть 8 - Пирожки без хлопот за 15 минут
...
Часть 12 - Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой
Часть 13 - Плацинда из пресного теста с зеленым луком и яйцом "Оторваться невозможно!"
Часть 14 - Яблочные пирожки за 30 минут


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку