-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Бабочки для украшения торта..

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Бабочки для украшения торта...

                                             

 Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.

Белковый Айсинг:
3 белка
450 гр сахарной пудры

Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот так выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем.

Хранить айсинг можно в плотной закрытой ёмкости,в течении (примерно)недели.
Ёмкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет.
Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона, но можно использовать обычную пищевую краску, если заметите что стало жидковато, добавьте чуть-чуть сахарной пудры.
На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. Я нашла на компъютере, приложила кусок пергаментной бумаги и обвела ручкой контур.

                                         

В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру.

                                
Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке и разместить между чем-нибудь,так чтoбы по сторонам держало.

                                
Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги, если же недосох, вы рискуете поломать бабочку.

                                         

1-2ч я думаю будет достаточно для просушки, можно дольше.

    jazzedcook.com/portal/index.php                                                 

Серия сообщений "Советы по кулинарии":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - 15 удивительных способов применения пищевой соды
Часть 7 - китайские пельмени
Часть 8 - Бабочки для украшения торта..
Часть 9 - быстрые цукаты из цитрусовых
Часть 10 - Оформление тортов.
...
Часть 15 - Всё о дрожжах - хозяйкам на заметку
Часть 16 - Как правильно выбрать красную икру
Часть 17 - Техника красивой выпечки


kohka55   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 16:24 (ссылка)
.
 (339x164, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку