-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Воскресные беляши

Суббота, 23 Октября 2010 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Воскресные беляши

 (324x252, 15Kb)
Замешиваем дрожжевое тесто как в этом рецепте Тесто должно быть гладким и эластичным, хорошо отходить от рук, но не быть слишком крутым. Отложить тесто в теплое место и дать 1 раз подойти, затем обмять и когда тесто подойдет в очередной раз - можно приступать к лепке беляшей. Для этого тесто скатать в жгут, нарезать на одинаковые кусочки, скатать из них шарики, дать расстояться 3-5 мин, затем раскатать в лепешки. На середину лепешек кладем фарш, края теста защипываем и, придав изделиям плоскую форму, обжариваем с обеих сторон в масле.
Фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, немного воды или молока, все хорошо вымешать.

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Постное дрожжевое тесто и вкусные пирожки из него - МК
Часть 2 - Беляши от Ирины Вайнерман
Часть 3 - Пирожки с капустой
Часть 4 - Ленивые беляши
Часть 5 - Воскресные беляши
Часть 6 - Тесто для печеных пирогов «Обжорка»
Часть 7 - Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"
...
Часть 12 - Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой
Часть 13 - Плацинда из пресного теста с зеленым луком и яйцом "Оторваться невозможно!"
Часть 14 - Яблочные пирожки за 30 минут


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку