-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Солянка мясная...

Вторник, 29 Июня 2010 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Солянка мясная...

Солянка мясная

Солянка мясная
 

Ингредиенты

Солянка мясная. Ингредиенты
  • 700 г говядины
  • 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. каперсов
  • черный перец
  • 3-4 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень
  • маслины по вкусу

 

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1

Говядину залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).

 Фото 2

Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Фото 3

Лук мелко покрошить.

Фото 4

Морковь натереть на средней терке.

Фото 5

Огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Фото 6

Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками.

Фото 7

Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.

Фото
                                                            8

На растительном масле обжарить лук.

Фото 9

Добавить морковь, немного обжарить.

Фото 10

Добавить огурцы, жарить 2-3 минуты.

Фото 11

Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут, на небольшом огне.
Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.

Фото 12

В кипящий бульон добавить деликатесы.

Фото 13

Следом добавить говядину. Варить 5-7 минут.

Фото 14

Затем добавить каперсы.

Фото 15

Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.

Фото
                                                            16

Следом добавить 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут.

Фото 17

После этого добавить лавровый лист, перец, зелень.
Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут, убрать лавровый лист.
Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофель запечёный с заливкой и сыром.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ОГРАТЕН
...
Часть 6 - Тушеная капуста
Часть 7 - Фаршированный кабачок
Часть 8 - Солянка мясная...
Часть 9 - Кабачковый закусочный тортик «Находка»
Часть 10 - "Пирог на сковороде за 5 минут"
...
Часть 16 - ХАНУМА
Часть 17 - Кончильони с сыром и томатами
Часть 18 - Картофельные корзиночки с печенью


tvorcheskaya   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 21:37 (ссылка)
Такая тема для вас - солянка рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку