-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Мясо в ХП (Телятина в соусе)

Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо в ХП (Телятина в соусе)





4 кусочка филе телятины
3 столовых ложки муки из кукурузы (но не желтую, по испански говорим "тонкая мука из кукурузы", она совсем белая, употребляется особенно чтобы соус делать гуще....) Вот на фотографии пакет
морковь (не очень много, половина одной штуки)
3 ст. л. хереса или не очень плохого белого вина.
соль, перец, чеснок





Включаем программу "Bake" в хлебопечке.
Наливаем 3 ст. л. оливкового масла в ведерко.
Закрываем...не забываем наш "защищатель" крышки!
Между тем как масло разогревается, трем морковь, режем мясо ломтиками.
Кладём муку в кастрюлю, довабляем соль, перец...



ломтики мяса.



Закрываем кастрюлю крышкой, двигаем ее сильно вверх и вниз, так внутри мясо будет покрыто мукой.



Вот когда мы все это сделаем, масло в хлебопечке будет готово чтобы "принимать" мясо.... (потому, что приблизительно 10 минут прошло)

Очень внимательно кладём мясо в ведерко.



Потом морковь, вино, чеснок по вкусу. Смешываем.



Закрываем, и пусть программа продолжит. Не забывайте защищать крышку!!!!! Употребляем силикон, аллюминновую бумагу... что есть.



В моей хлебопечке программа "Bake" длится час. Если я положу мясо на минут "15" (хлебопечка показывает "45"), в конце программы мясо совсем готово, даже раньше, в минут "40"(показывает "20")
можно выключить. Надо просто смотреть, каждая хлебопечка разная.
Даже если хотим, можем в конце программы не вытаскивать мясо. Можно даже на час оставить мясо в ведерке, закрыто, и оно будеть сохраняться теплым.
Получается очень вкусный соус, благодаря муке.

Вот еще в хлебопечке, в конце программы.



И в тарелке...



Надеюсь, вам понравится.

О ведерке не беспокойтесь, его очень легко мыть. Как только вы вытаскивайте мясо чтобы кушать, наполните его теплой водой, забудьте его в раковине пока вы не закончите есть. Потом будет очень легко мыть его.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  Рецепты/Всё из мяса и рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку